Snack box komplit Jakarta Pusat
21 , Agustus 2015 by Daun Ketumbar
Snack box komplit Jakarta Pusat – Mau snack tradisonal yang enak dan berkualitas? Tepat sekali jika memesannya di Daun Ketumbar. Kami menyediakan berbagai macam aneka kue tradisional komplit. Getuk, cantik manis, klepon, sawut, bugis santan, dan masih banyak lagi bisa anda temukan. Daun Ketumbar menghadirkan kue-kue tradisional yang lezat, sehat dan alami sehingga aman dikonsumsi semua usia.
Daun Ketumbar berkomitmen untuk mengetengahkan jajanan pasar kepada masyarakat. Kami mempunyai misi agar kuliner Indonesia bisa selalu eksis hingga kapan pun dan dimana pun. Kue tradisional Indonesia terkenal dengan citarasanya yang unik. Karena dalam proses pembuatannya masih menggunakan peralatan sederhana sehingga rasa yang keluar begitu menggugah selera. Bahan baku yang digunakannya pun sangat alami biasanya terdiri dari gula merah, kelapa, daun pisang. Namun, disayangkan jika dalam membuat kue tradisional ini dianggap sangat sulit oleh masyarakat padahal dengan melestarikan kuliner nusantara merupakan salah satu wujud identitas suatu bangsa.
Kita wajib berbangga karena meiliki warisan kuliner yang begitu banyak dari leluhur. Dan jika kita cermat dalam mengambil peluang ini sebagai kesempatan bisnis tentu ini akan sangat menguntungkan. Sembari kita pun juga dapat melestarikan budaya bangsa, anda pun bisa mendapat sebuah keuntungan dan membuka lapangan pekerjaan untuk masyarakat sekitar. Jika dilihat dari peluang bisnis, berbisnis snack tradisional di Jakarta dewasa ini juga sangat membantu anda yang mempunyai kesibukan tinggi sehingga menginginkan sajian yang praktis untuk acara penting dan urgent anda di kantor, rumah, dan syukuran. Maka dari itu, Daun Ketumbar bisa menjadi alternatif partner catering anda yang bisa menyediakan segala snack traidional di segala acara penting anda. Kami sangat mengerti kebutuhan snack box komplit Jakarta Pusat yang anda butuhkan.
Menu Snack Box Enak Jakarta Timur, Snack Box Komplit Dan Enak Di Jakarta Pusat, Snack Box Komplit Jakarta Barat,