Catering Jakarta Daun Ketumbar

About Us

Daun Ketumbar Catering

Awalnya, Daun Ketumbar adalah sebuah kedai makan pada umumnya. Karena sang owner sangat ahli dalam membuat masakan dan jajanan tradisional Indonesia, sehingga kedai ini menyajikan masakan-masakan khas nusantara. Tak menyangka, kiranya bermodal awal hanya sebuah kedai makan biasa, lama kelamaan berkembang menjadi catering yang melayani order dengan jumlah banyak untuk perusahaan negara dan swasta, selebriti, dan perseorangan.


Read More

Special Menu

Kami menawarkan beberapa menu Special, diantaranya :

 Nasi Bakar Komplit

Nasi Bakar Komplit

Nasi Bakar adalah salah satu menu andalan kami, ratusan porsi nasi bakar ludesss setiap harinya. Berani Coba ?

Sample2

Sample2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adip aliqua. Ut enim ad minim venia.

Sample3

Sample3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adip aliqua. Ut enim ad minim venia.

Our Menu

Menu Kami 

Catering Jakarta

Video Daun Ketumbar

Favorite Menu

Favorite Menu

Testimonials

Snack box, nasi box dan tumpengnya sangat recomendeed sekali untuk acara-acara gathering, meeting kantor. Sudah 4kali order di Daun Ketumbar. Tidak menyesal. Terimaksih atas pelayanannya yang memuaskan Daun Ketumbar.

Anis-Pegadaian Jakpus

Acara khitanan anak makin deket tapi belum nemu cateringan yang enak dimana. Akhirnya browsing dan tanya saudara, ternyata ada nih namanya Daun Ketumbar. Bermodal cap cis cus semoga untung, nekad dateng ketempat, terus ngobrol-ngobrol sama ownernya, Bu Al, akhirnya langsung pesen. Pas hari H, nyobain snack-snacknya alhamdulillah rasanya enak-enak dan harganya pun cincai. Bu Alnya juga ramah banget. Jadi pengen pesan terus kalo ada acara-acara nanti

Diah-Bekasi Timur

Karena bingung cari jasa catering nasi box murah dan enak dimana, aku sempet bingung dan riweh. Gak abis akal, aku tanya sana sini dan browsing catering mana yang cocok. Temen-temenku nyaranin ke Daun Ketumbar. Pas browsing juga ketemu webnya. Langsung nyoba datang ketempat terus tester food, dan alhamdulillah langsung cocok. Emang bener recomendeed banget deh Daun Ketumbar ini

Vitha Thalia-Cipinang Kebembem

Sudah berkali-kali order tumpengnya Daun Ketumbar. Bener-bener recomendeed banget, gak pernah nyesel order tumpeng disini untuk acara-acara penting di kantor dan pribadi. Lanjutkan perjuangannya Daun Ketumbar :)

Samuel-Jakbar

Nasi tumpengnya gak kalah sama punyanya brand ternama. Malah, waktu itu, pernah pesen tumpeng sama yang udah punya brand, tapi ternyata mengecewakan. Iseng browsing ketemu Daun Ketumbar dan akhirnya nyoba datang ketempatnya, pas nyobain tester foodnya, tumpengnya cucok banget sama seleraku. Harga juga termasuk murah dengan kualitas cakep gini. Gak nyesel deh

Sari-Pejompongan

Iseng searching di googel, ketemu sama Daun Ketumbar untuk pesen ta'jilan buka puasa kantor. Pas tester foodnya, ternyata snack-snack boxnya enak banget. Harga juga termasuk murah dengan kualitas top gini. Dikasih diskon pula sama ownernya, Bu Al. Nanti kl ada acara-acara lagi pesen ah

Nini-Tangerang

Soto Kudusnya sueeeger. Kuahnya juga enak bening. Secara aku gak suka santan, jadi makan soto kudus ini mantap deh. Ditambah sate telor sama tempe tahu bacemnya tambah bambang enak

Siti Aryani-Bekasi

Nasi goreng Daun Ketumbarnya enaak banget. Gurih, padahal aku liat sendiri masaknya, ternyata gak pake MSG dan micin-micinan, tetep enaaak banget. Lebih enak malah karena kental sama bumbu-bumbu alaminya aja. Jaga terus kualitasnya ya Daun Ketumbar :)

Angel-Kramat Jati

Zuppa soupnya enak banget. Suami sampai ketagihan pas makan di Daun Ketumbar. Alhasil dirumah suruh belajar masak bikin ini. Dan hasilnya belum seenak Daun Ketumbar. Hiks..hiks..Jadi kapan-kapan akan mampir lagi deh

Tia-Depok

Aku tinggal di Semarang, nah pas main ke rumah saudaraku yang ada di Jakarta iseng mampir ke Daun Ketumbar, pertama kali nyoba garang asemnya, wiiih seger banggeet deh. Ditambah rasa pedes dan segernya rasa asem asli dari kuah dan bumbunya. Muaknyyyus.. Jadi gak pengen pulang ke Semarang..hehehe

Nita-Rawamangun


Read More

Our Blog

Blog Daun Ketumbar

BARU ! Bandeng Presto Daun Ketumbar
04 Desember

BARU ! Bandeng Presto Daun Ketumbar

04 , Desember 2016 by Daun Ketumbar

Kali ini Daun Ketumbar membuat terobosan baru. Kami menyajikan bandeng siap saji. Bandeng ini disajikan secara segar dan dibuat homemade. Terbuat dari bumbu-bumbu alami yang dijamin kesegarannya. Dan ...

31 Agustus

Menu Hantaran Jakarta Pusat

31 , Agustus 2016 by Daun Ketumbar

Daun Ketumbar Catering tak hanya menyajikan menu prasmanan/buffet, coffee break, nasi tumpeng, dan menu identik catering lainnya, namun kami bisa menyajikan menu berbeda dari yang lain. Jika dihari b ...

Menu Hantaran Jakarta Pusat
Kue Basah Tradisional Jakarta Pusat
15 Agustus

Kue Basah Tradisional Jakarta Pusat

15 , Agustus 2016 by Daun Ketumbar

Kue Basah Tradisional Jakarta Pusat - Tidak hanya catering saja Daun Ketumbar juga menyediakan aneka snack tampah yang terjamin kualitasnya. Homemade tidak mengandung pemanis dan pewarna buatan ...

31 Juli

Katering Prasmanan Jakarta Pusat

31 , Juli 2016 by Daun Ketumbar

Katering Prasmanan Jakarta Pusat - Daun Ketumbar Catering menyediakan aneka meja prasmanan dengan menu-menu buffet tradisional. Terimakasih kepada Mayor Henry Armabar RI yang telah mmpercayakan v ...

Katering Prasmanan Jakarta Pusat

Form Order

Silahkan isi formulir di bawah ini untuk melakukan pemesanan