Testimonial

Apa kata orang tentang Daun Ketumbar

Snack box, nasi box dan tumpengnya sangat recomendeed sekali untuk acara-acara gathering, meeting kantor. Sudah 4kali order di Daun Ketumbar. Tidak menyesal. Terimaksih atas pelayanannya yang memuaskan Daun Ketumbar.

~ Anis-Pegadaian Jakpus ~


Acara khitanan anak makin deket tapi belum nemu cateringan yang enak dimana. Akhirnya browsing dan tanya saudara, ternyata ada nih namanya Daun Ketumbar. Bermodal cap cis cus semoga untung, nekad dateng ketempat, terus ngobrol-ngobrol sama ownernya, Bu Al, akhirnya langsung pesen. Pas hari H, nyobain snack-snacknya alhamdulillah rasanya enak-enak dan harganya pun cincai. Bu Alnya juga ramah banget. Jadi pengen pesan terus kalo ada acara-acara nanti

~ Diah-Bekasi Timur ~


Karena bingung cari jasa catering nasi box murah dan enak dimana, aku sempet bingung dan riweh. Gak abis akal, aku tanya sana sini dan browsing catering mana yang cocok. Temen-temenku nyaranin ke Daun Ketumbar. Pas browsing juga ketemu webnya. Langsung nyoba datang ketempat terus tester food, dan alhamdulillah langsung cocok. Emang bener recomendeed banget deh Daun Ketumbar ini

~ Vitha Thalia-Cipinang Kebembem ~


Sudah berkali-kali order tumpengnya Daun Ketumbar. Bener-bener recomendeed banget, gak pernah nyesel order tumpeng disini untuk acara-acara penting di kantor dan pribadi. Lanjutkan perjuangannya Daun Ketumbar :)

~ Samuel-Jakbar ~


Nasi tumpengnya gak kalah sama punyanya brand ternama. Malah, waktu itu, pernah pesen tumpeng sama yang udah punya brand, tapi ternyata mengecewakan. Iseng browsing ketemu Daun Ketumbar dan akhirnya nyoba datang ketempatnya, pas nyobain tester foodnya, tumpengnya cucok banget sama seleraku. Harga juga termasuk murah dengan kualitas cakep gini. Gak nyesel deh

~ Sari-Pejompongan ~


Iseng searching di googel, ketemu sama Daun Ketumbar untuk pesen ta'jilan buka puasa kantor. Pas tester foodnya, ternyata snack-snack boxnya enak banget. Harga juga termasuk murah dengan kualitas top gini. Dikasih diskon pula sama ownernya, Bu Al. Nanti kl ada acara-acara lagi pesen ah

~ Nini-Tangerang ~


Soto Kudusnya sueeeger. Kuahnya juga enak bening. Secara aku gak suka santan, jadi makan soto kudus ini mantap deh. Ditambah sate telor sama tempe tahu bacemnya tambah bambang enak

~ Siti Aryani-Bekasi ~


Nasi goreng Daun Ketumbarnya enaak banget. Gurih, padahal aku liat sendiri masaknya, ternyata gak pake MSG dan micin-micinan, tetep enaaak banget. Lebih enak malah karena kental sama bumbu-bumbu alaminya aja. Jaga terus kualitasnya ya Daun Ketumbar :)

~ Angel-Kramat Jati ~


Zuppa soupnya enak banget. Suami sampai ketagihan pas makan di Daun Ketumbar. Alhasil dirumah suruh belajar masak bikin ini. Dan hasilnya belum seenak Daun Ketumbar. Hiks..hiks..Jadi kapan-kapan akan mampir lagi deh

~ Tia-Depok ~


Aku tinggal di Semarang, nah pas main ke rumah saudaraku yang ada di Jakarta iseng mampir ke Daun Ketumbar, pertama kali nyoba garang asemnya, wiiih seger banggeet deh. Ditambah rasa pedes dan segernya rasa asem asli dari kuah dan bumbunya. Muaknyyyus.. Jadi gak pengen pulang ke Semarang..hehehe

~ Nita-Rawamangun ~


Selalu langganan delivery servicenya. On time terus dan masakan cateringnya selalu dijamin seger banget. Pas sampai tempatku juga masih panas ayam goreng kremesnya. Padahal agak lumayan jauh tempatnya dari kedai. Good job Daun Ketumbar

~ Mila-Sumur batu ~


Zuppa soupnya 200 porsi enak banget dan servicenya pun memuaskan. Tidak menyesal menjadikan Daun Ketumbar sebagai catering kepercayaan kami.

~ Ibu Dita-Pertamina, Jakarta Pusat ~


Rasa nasi tumpengnya sangat enak, lauk pauknya juga lezat dan penampilan nasi tumpengnya pun sangat bagus dan kreatif. Ini sudah ke empat kalinya order nasi tumpeng dan semoga Daun Ketumbar selalu menjadi kepercayaan kami

~ Dr.Devi-RS Polri, Kramat Jati ~


Snack box yang isinya ada arem-arem, risol, pisang goreng, lemper, kue lumpurnya beda sama yang lain. Rasanya pas, gak kebangetan gurih kaya yang lain. Pokoknya top. Maju terus Daun Ketumbar.

~ Jihan-Setu ~


Menu-menunya uenak banget deh, apalagi soto kudus dan zuppa supnya, garang asemnya juga jagoan. Selalu bikin nagih deh.

~ Lala-Bekasi ~


Pesen tumpeng pertama kali, kaget pas liat hasilnya setelah jadi. Hasilnya diluar ekspetasi. Isi lauknya banyak, garnishnya juga oke banget, apalagi rasanya enak banget. Plus dikasih bonus juga sama Bu Al (ownernya). Nanti kalo ada hajatan lagi pasti pesen lagi. Sukses Daun Ketumbar.

~ Rani-Cawang ~


Malam-malam males banget mau keluar kosan waktu itu. Untung ada Daun Ketumbar yang selalu on hingga malam. Jadi terselamatkan deh dari lapar. Terimaksih Daun Ketumbar. Sukses terus

~ Ika-Cempaka Putih ~


Bumbu-bumbu ayamnya, seperti garang asem, ayam bumbu rujak, zuppa supnya mantap. Delivery servicenya oke banget.

~ Rina-Jakarta ~


Daun Ketumbar menu-menunya maknyus, penyajiannya cantik, bersih dan rapi. Servisnya juga sangat memuaskan. Kalo makan ditempat pegawainya ramah-ramah. Terus dijaga ya kualitasya untuk Daun Ketumbar.

~ Ibu Rini-Mahkamah Agung ~


Menu nasi kotaknya enak-enak. Pas banget semua rasanya. Sudah beberapa kali order disini tidak menyesal deh. Snack boxnya juga enak-enak.

~ Ibu Lia-Litbangkes ~


Ayam bumbu rujaknya sm nasi timbelnya jos deh. Pulen banget nasinya. Untuk isian nasi box ini worth it banget. Recomendeed nasi boxnya Daun Ketumbar.

~ Ibu Pierli-PMI Kramat Jati ~


Puding ubinya segar, enak dan unik. Warnanya itu menggoda selera banget. Sama tumpengnya juga enak dan tampilannya cantik. Enaknya bisa customized order disini.

~ Tria-Salemba ~


Prasmanan soto kudusnya mantap banget. Gak ada duanya. Seger dan rasanya benar-benar asli alami. Hidangan isi nasi kotaknya juga leker-leker. Lain kali kalau ada acara pasti order lagi ya.

~ Ibu Evi-Kelapa Gading ~


Kasih surprise untuk kado ulang tahun suami tercinta nasi tumpeng dan snack tampahnya. Pas suami dan rekan-rekan kantor coba semua rasanya enak-enak banget. Tumpengnya enak dan tampilannya pun cantik. Pokoknya nanti mau pesan lagi. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Miftahul Jannah - Elsa Syarif Lawyer ~


Menu prasmanannya enak banget dan kuantitasnya ternyata dilebihin banyak dari porsi sesuai pesanannya. Delivery nya juga tepat waktu sekali. Terimakasih banyak sudah membantu berlangsungnya acara kami Daun Ketumbar

~ Ibu Via-Mampang ~


Prasmanannya menunya enak-enak. Menu gubukan lontong cap gomeh, zuppa soup dan soto kudusnya bener-bener enak gak ada duanya. Jika mau pesan masakan tradisional memang disini tempatnya. Delivery nya pun tepat waktu

~ Santi-Jatinegara Kaum ~


Nasi tumpengnya juaraaaaa. Semuanya enak lauknya. Cantiiiik banget model sama hiasan tumpengnya. So far, sangat puas.

~ Monique - Roosdiono dan Partner ~


Menu-menu nasi box yang ada dipaketnya berkualitas, harga dan rasa memang sangat sesuai, benar-benar tidak mengecewakan. Pelayanannya oke, walau ada ongkos delivery nya tapi tetap aja gak sayang, karena tepat waktu. Customer servicenya pun ramah, bisa memberi saran menu yang oke. Bisa customized menu sesuai budget kita pula. Over all, Daun Ketumbar oke. Semoga selalu konsisten dengan menu tradisionalnya dan pelayanannya.

~ Mika-Bekasi ~


Tumpengnya beneran juara banget. Rasa sama tampilanya enak dan cantiiiik. Kreatif banget kreasinya Daun Ketumbar. Beda pokoknya.

~ Nia-Jakarta Timur ~


Tumpengnya enaaaaak banget, semua bumbunya terasa banget. Bentuknya cantiiik. Dagingnya empuk. Porsinya besaaar. Delivery-nya pun tepat waktu. So far, puas banget sama kreasi dan rasa tumpengnya. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Rere-PT.United Tractors Pandu Engineering Patria - Jababeka, Cikarang ~


Paket nasi kotaknya enaaaaak banget. Sampai nambah-nambah..hehehe..Snack boxnya juga menunya enak-enak. Packaging sama penataannya rapih sekali. Deliverynya tepat waktu. Terimakasih banyak Daun Ketumbar

~ Ibu Sofie-Kemenkeu ~


Nasi tumpengnya wangi, teksturnya lembut dan rasanya enak sekali.

~ Ibu Ratih Kismie - Pondok Kopi ~


Menu prasmanan tradisional rawonnya enak banget dan porsinya pas. Malah berlebih. Nasi tumpengnya pun juara banget. Over all mantap mba. Terima kasih :)

~ Ibu Amaliana - Matraman ~


Nasi box menu nasi gorengnya enak banget. Bumbunya pas, tidak eneg dan lezat. Terasa fresh banget

~ Ibu Melly - Depok ~


Snack tampahnya recomendeed banget. Di Bekasi sendiri sudah susah cari snack tampah yang enak dan unik dimana, tapi sekarang saya tau harus kemana kalo mau pesen snack tampahan dan snack tradisional Indonesia. Daun Ketumbar ahlinya banget deh. Terimakasih Daun Ketumbar Catering :)

~ Nisa - Bekasi ~


Nasi tumpengnya wow banget rasanya. Isinya semuanya enaaaak. Sambalnya bikin ketagihan. Kreasi tumpengnya cantiiiiiik banget. Pokoknya puaaas dan over all luarbiasa. Deliverynya tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar yang telah membuat acara ultah anak kembar saya lancar :)

~ Ibu Hesti - Tangerang Selatan ~


Snack box dan nasi boxnya dari rasa dan tampilannya bagus dan enak. Deliverynya oke banget, tidak bikin stres. Sangat tepat waktu. Over all boleh order lagi :)

~ Ibu Yani - BPKP ~


Nasi tumpeng mini, kue lumpur dan kue bugisnya enaaaaak. Rasanya top banget. Delivery tepat waktu

~ Ibu Yuli - Deakin University ~


Aneka kue basah dan jajanan pasarnya okeeee banget. Rasanya enak banget. Higienis dan delivery nya tepat waktu

~ Mima - Bintaro ~


Snack tampahnya oke banget deh. Tampilanya oke banget. Model snacknya dihias sedemikian rupa kreatif. Gak nyangka hasilnya kereeen. Harga memang tidak bohong. Terimasih telah membantu acara seminar kami

~ Ibu Nana - Sudirman ~


Snack box sebanyak lebih dari 2000 box terlayani dengan sangat baik. Terimakasih Daun Ketumbar telah banyak membantu acara kami

~ Ibu Mary - BNN ~


Pesanan nasi box sebanyak 1500 box untuk acara di gereja kami enak dan berkualitas. Delivery nya tepat waktu tidak buat ketar-ketir. Ini catering khusus menu tradisional yang memang oke punya. Maju terus Daun Ketumbar

~ Ria Chua - Jakarta Selatan ~


Menu-menu prasmananya enak-enak semua. Rasanya oke banget. Porsinya dibonusin lebih lagi. Recomendeed banget untuk yang mau pesan prasmanannya.

~ Ibu Via - Keluarga Bpk.Pasha Ungu - Mampang ~


Nasi box tumpeng mininya enak banget. Semuanya bener-bener pas. Sangat cocok sama lidah orang Indonesia deh. Alhamdulillah acara empat bulananku jadi lancar dan makanan juga gak mengecewakan. Pokoknya catering DAUN kETUMBAR recomendeed banget buat yang suka masakan tradisional. Emang beda. Delivery nya pun sangat tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Irma - Cawang ~


Makanan merupakan hal terpenting dalam suatu perhelatan. Karenanya juga bisa mendongkrak prestidge kita sebagai penyelenggara acara. Sejak ketemu Daun Ketumbar tidak mau pindah kelain hati lagi deh karena rasa, kualitas dan pelayanannya oke sekali. Makanannya top banget rasanya. Variatif dan memang bener-bener masakan tradisional banget. Terimakasih Daun Ketumbar. Pasti order terus tiap ada acara.

~ Dr.Dina-Tangerang ~


Tiga kata buat Daun Ketumbar nasi kuning tumpeng enak, enak, dan enak. Nasi kuningnya benar-benar pulen dan enak. Semua isinya okeeeh banget. Snack tampahnya juga keren dan kreasinya cantik. Beda deh pokoknya sama yang lain. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Diah - PT.United Tractors Pandu Engineering Patria - Jababeka, Cikarang ~


Nasi box garang asemnya bikin seger, bumbunya medok Jawa baget, over all maknyus banget. Apalagi ditambah nasi timbelnya beneran pulen banget. Nanti pasti peseeeen lagi.

~ Ibu Ami - PT.Manggala Gita Karya, Kelapa Gading ~


Nasi tumpeng kuningnya top banget. Lauknya, garnishnya oke banget. Apalagi bentuknya juga bisa customized. Ludes..des..des semuanya. Ini bener-bener tumpeng yang oke dari segala sisinya deh. Acaraku berjalan dengan lancar. Terimakasih Daun Ketumbar telah membantu

~ Rini - Jatinegara ~


Nasi tumpengnya, snack tampah, nasi kotaknya semuanya enak. Penampilannya oke banget. Top banget semuanya.

~ Bpk.Asep Ridwan - Mahkamamah Agung, Cempaka Putih ~


Biasanya snack tampah itu kan identiknya cuma kue basah dan jajanan pasar saja isinya, tapi ini unik, di Daun Ketumbar snack tampahannya isinya ada rebus-rebusanya dan jajanan pasar jaman dulu. Wah cucok banget deh ini, recomendeed banget untuk dijadikan vendor catering menu-menu tradisional untuk acara-acara. Terimakasih DK telah banyak membantu acara perusahaan kami

~ Fany - Cibinong ~


Nasi box tumpeng mininya enak banget. Deliverynya tepat waktu juga. Memang untuk rasa Daun Ketumbar catering gak main-main deh. Alhamdulillah selama ini jadi langganan gak pernah menyesal. Sukses terus DK

~ Ria - Tangerang ~


Paket nasi kotaknya enak-enak. Prasmanannya oke-oke. Harganya sesuai rasa, enak sekali. Menu-menu tradisional Daun Ketumbar selalu oke. Recomendeed sekali jadi vendor pilihan. Sukses terus Daun Ketumbar

~ Ibu Iin Christine - Kantor Imigrasi Jakarta Pusat ~


Jajanan pasarnya oke banget. Rasanya sangat enak, variatif dan original. Gak nyangka juga ternyata jajan pasar seperti sawut bisa ada dalam snack box. Good job DK! Nanti jika ada acara kantor lagi, siap jadi vendor lagi ya. Terimasih DK

~ Ibu Amanda - Departemen Perhubungan, Jakarta Pusat ~


Nasi tumpeng kuningnya enak banget. Snak tampahnya, yang jajanan pasar dan kue basahnya juga enak banget. Delivery-nya tepat waktu. Terima kasih Daun Ketumbar

~ Ibu Wati - PT.Hanwha Insurance Life - Sudirman ~


Ayam bumbu rujaknya, kering kentang tempe kacang, urapnya, sambalnya enak-enak semua. Nasi tumpengnya enak banget, kreasinya cantik banget. Delivery-nya tepat waktu. Acara tumpengan untuk ulang tahun bos saya, berjalan lancar. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Wiwi - Bank BNI Sudirman ~


Pisang goreng crispynya enak banget dan ayam bumbu rujaknya enaaaaak banget. Totally semuanya benar-benar memuaskan. Delivery nya juga tepat waktu. Nanti order lagi yah DK. Terimakasih

~ Ibu Renita - PT. Tuban Petrochemical Engineering - Sudirman ~


Menu nasi bakar untuk nasi kotaknya dan snack boxnya enak-enak banget. Delivery-nya juga tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Florina - PT.XL Axiata, Kuningan ~


Nasi kotak dengan menu nasi bakarnya sedap sekali. Delivery-nya juga tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar telah membantu memperlancar acara kami.

~ Ibu Yana Yusuf - Sudirman) ~


Nasi box tumpeng mininya enak. Over all oke Daun Ketumbar

~ Ibu Selly - Wisma Indovision ~


Ayam pandan dan cakalang ternate untuk paket nasi kotaknya. Enaaaaaaaak. Selalu repeat order disini tidak menyesal. Menu tradisionalnya cocok untuk acara meeting, seminar, ulang tahun dan syukuran. Delivery-nya selalu tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Dian Pratiwi - TU Deputi IV Polhukam ~


Menu-menu prasmanan tradisionalnya enak-enak semua. Ayam pandannya apalagi. Mantap. Baru mengorder sekali langsung cocok. Nanti kalau ada acara lagi pasti pesan di Daun Ketumbar. Pelayanannya oke. Lengkap semuanya. Terimakasih Daun Ketumbar telah membantu acara arisan ibu-ibu direksi.

~ Ibu Tatik - Divisi SPI PT.Jiwasraya Persero ~


Menu nasi tumpengnya enak-enak banget. Bentuk tumpengnya juga cantik. Jauh-jauh dari Serang - Banten gak percuma datang ke tempat, sangat puas dengan pelayanannya. Peringatan anniversary saya berjalan lancar. Sampai bener-bener ludes nasinya sama lauk-lauknya. Nanti untuk syukuran rumah baru pesen lagi ya Daun Ketumbar. Terimakasih

~ Ibu Dara Putri - Serang ~


Menu prasmanannya enak-enak semua deh. Gak menyesal order disini. Terimakasih banyak Daun Ketumbar sudah ikut membantu acara syukuran kantor kami.

~ Ibu Melfa - PT.Suzuki Finance Indonesia ~


Menu nasi kotaknya enak banget, packaging oke, tampilan rapih, delivery-nya pun tepat waktu. Over all mantap. Terimaksih banyak Daun Ketumbar

~ Ibu Vita - PT.KBR Indonesia - Sudirman ~


Kombinasi menu nasi kotaknya cocok banget dan pas, snack boxnya isinya mantap, per pcs jajanan pasarnya porsinya padat, delivery nya tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar bisa memuaskan kami.

~ Ibu Pusvita - Kementerian Kehutanan, Subdit Pemetaan - Jakarta Pusat ~


Paket menu nasi kotak bogananya mantap dan memuaskan. Delivery juga tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar acara kami berjalan lancar

~ Ibu Amel - PT. Haltraco, Jakarta Pusat ~


Menu-menu tradisional nasi kotak dan snack kotak Daun Ketumbar enak-enak. Delivery nya tepat waktu. Terimakasih banyak Daun Ketumbar telah membantu acara kantor kami.

~ Ibu Ayu - Departemen Perhubungan, Jakarta Pusat ~


Menu nasi kotaknya enak sekali. Delivery nya tepat waktu sekali. Lain kali akan pesan lagi untuk acara selanjutnya. Terimakasih kepada Daun Ketumbar yang telah membantu lancarnya acara Abang None Jakarta Utara. Sukses selalu

~ Ibu Dina - Kantor Walikota Jakarta Utara ~


Menu nasi bakarnya enak sekali. Sampe pesen berkali-kali ke Daun Ketumbar alhamdulilllah tidak pernah mengecewakan. Terimakasih banyak Daun Ketumbar (Ibu Dewi - Kemenko PMK) Paket Nasi Tumpengnya enak dan semua langsung ludes. Tamu-tamu kantor suka. Terimakasih Daun Ketumbar. Sukses terus.

~ Ibu Mutia - PT.Prima Logistik Bulog ~


Menu nasi kotak dan snack-snack tradisional Daun Ketumbar enak-enak semua. Benar-benar sedap dan beda dengan yang lain. Terimakasih banyak Daun Ketumbar

~ Ibu Endang - BNPB, Jakarta Pusat ~


Menu nasi kotak tradisional Daun Ketumbar enak dan sedap. Snack tradisionalnya juga lezat. Recomendeed sekali untuk hidangan - hidangan tradisionalnya bagi anda yang mau memesan. Lengkap banget menu tradisionalnya disini.

~ Ibu Ikke - Litbangkes, Jakarta Pusat ~


Menu nasi kotak dan snack boxnya enak-enak. Jajanan pasarnya enak. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Icha - BNPB, Jakarta Pusat ~


Pelayanan servicenya oke ditambah makanan tradisionalnya enak-enak semua. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Heny Hanifah - PT.BNP Paribas Investment Partner ~


Nasi Tumpeng Daun Ketumbar kreasinya cantiiiiiik sekali. Tampilanya oke banget dan rasanya enak sekali. Benar-benar memuaskan semuanya. Terimakasih Daun Ketumbar, acara ulang tahun saya berjalan lancar.

~ Ibu Anita Anastasia - Mall Of Indonesi ~


Kue-kue tampahnya enak. Harga termasuk reasonable. Rasa dan penampilannya oke banget. Delivery tepat waktu. Acara meeting dengan relasi berjalan lancar dikantor Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Dewi - c/o Susandarini&Partners Equity Tower, Jakarta Pusat ~


Menu nasi kotak, nasi bakarnya enaaaak dan porsinya penuh banget. Pokoknya benar-benar memuaskan porsi nasi bakarnya Daun Ketumbar. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Ira - Sinar Mas Land Plaza Tower 2, PT.Bank Mizuho Indonesia, Jakarta Pusat ~


Menu-menu prasmanan tradisional dan snack-snack tradisionalnya, oke banget. Penampilan, rasa dan harganya worth it banget. Terimakasih banyak Daun Ketumbar telah membantu lancarnya acara kami. Semuanya ludes tak bersisa.

~ Ibu Putri - PP Muhammadiyah, Jakarta Selatan ~


Terimakasih banyak Daun Ketumbar, tidak percuma jauh-jauh dari Surabaya pesan disini untuk hadiah ulang tahun nenek yang lokasinya di Jakarta Barat. Browsing via internet kesana kemari kue tampahnya gak ada yang cantik selain disini. Order hanya via call semalam, esok paginya langsung diantar. Alhamdulillah, nenek suka. Sekali lagi, terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Galuh - Surabaya ~


Menu-menu prasmananan tradisionalnya enak-enak dan unik. Oke banget pokoknya. Terimakasih Daun Ketumbar atas pelayanannya yang baik.

~ Ibu Kristiani-OJK, Jakarta Pusat ~


Menu prasmanan tradisional oke banget. Enak dan pelayanannya baik. Terimakasih banyak untuk Daun Ketumbar catering.

~ Ibu Tati - Bank BRI, Jakarta Pusat ~


Paket nasi tumpeng Daun Ketumbar uenak-uenak sekali. Nasinya pulen dan menu lauknya segar, empuk dan enak. Begitu disantap langsung ludes. Sangat puas sekali pesan tumpeng disini. Ulang tahun papa saya berjalan dengan lancar dan semua suka dengan rasa tumpengnya.

~ Ibu Fely - Percetakan Kurnia, Kramat Raya ~


Nasi tumpeng kuningnya enaaaak dan cantiiik banget. Terimakasih sekali Daun Ketumbar, rasanya sangat puas sekali.

~ Ibu Cindy - Duren Sawit ~


Nasi tumpengnya pada bilang enak banget. Romo dan teman-teman yang lain sangat puas dengan kualitas tumpengnya. Benar-benar tidak salah pilih.

~ Ibu Madi - Gereja Kramat Raya ~


Nasi tumpengnya sangat enak sekali. Tidak kecewa pesan di Daun Ketumbar. Terimakasih banyak dan sukses selalu.

~ Maria Fryda - Laskar Merah Putih, Jatinegara ~


Menu-menu prasmanannya enak-enak sekali. Recomendeed. Terimakasih banyak telah membantu acara selamatannya anak kami Daun Ketumbar.

~ Ibu Dewi - Apartment Hampton Park, Cilandak Barat ~


Nasi kotak dan snack boxnya enak-enak menunya. Recomendeed.

~ Dr.Maya - Kemendag ~


Menu-menu prasmanannya oke banget. Enak dan enak. Sangat recomendeed. Terimakasih Daun Ketumbar acara kantor berjalan dengan lancar.

~ Bpk.Deden - Bank Bukopin ~


Menu-menu nasi kotaknya sangat variatif dan maknyus. Benar-benar tradisional dan beda banget dengan yang lain. Enak sekali. Daun Ketumbar bener-bener recomendeed. Alhamdulillah selalu langganan dengan Daun Ketumbar tidak pernah kecewa. Sukses terus Daun Ketumbar.

~ Ibu Desy - PT.Sugico ~


Paket snack tampah cenil, getuk, klepon dan talam ubinya enak-enak semua. Rasa benar-benar original. Recomendeed snack-snack tradisional. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Ulfa - PT.Pertamina Persero ~


Nasi box Daun Ketumbar packagingnya bagus dan rapih. Makanannya enak-enak. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Ica - PT.Nera Indonesia ~


Paket nasi kotak tumpeng mininya enak sekali. Porsinya banyak. CSnya ramah. Acara rapat berjalan lancar dan semua pegawai suka.

~ Ibu Ana, Kementerian Keuangan - Jakarta Pusat ~


Pertama kali coba nasi kotak Daun Ketumbar, tdk neyesel, enak dan puas. Pantas untuk direkomandasikan.

~ Ibu Hani - MNC Bank, Jakarta Pusat ~


Wow paket nasi bakarnya enak sekali dan porsinya sangat pantas. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Dr.Arin - RSCM ~


Nasi tumpeng kuningnya enaaaak dan cantiiik banget. Kirain porsinya kebanyakan, ternyata setelah disantap ludes gak bersisa. Puas sekali dengan kualitas dan pelayanannya. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Cindy - Duren Sawit ~


Nasi tumpengnya enak sekali. Romo dan tamu yang datang sangat puas dengan rasa dan kualitas tumpengnya. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Madi - Gereja Kramat Raya ~


Menu gubukan lontong cap gomeh dan asem-asem dagingnya untuk buka puasa bersama juara. Bos-bos kantor pada suka. Sampai habis tidak bersisa. Puas sekali. Terimakasih banyak Daun Ketumbar.

~ Ibu Heny Hannifah - BNP Paribas Investment Partner, Gedung World Trade Center 1, Jakarta Pusat ~


Menu-menu tradisional Daun Ketumbar cocok sekali untuk hidangan prasmanan. Rasanya enak dan beda dari yang lain menu-menunya. Dikasih bonus satu menu lagi tambahannya. Terimakasih Daun Ketumbar atas pelayanannya yang memuaskan, acara buka puasa kantor berjalan sangat lancar.

~ Tia-PT.GDI - Pancoran, Jakarta Selatan ~


Snack-snack tampahnya oke sekali. Cocok banget. Baru pertama kali coba sama sekali tidak kecewa.

~ Bpk.Deddy - Jakarta ~


Paket nasi tumpeng anaknya enak, berasnya pulen dan lembut juga wangi. Lauk-pauknya enak-enak. Bentuknya juga cantik. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Dina - Cempaka Putih ~


Paket nasi box dan snack box sebanyak masing-masing 1600 kotak semua menunya enak. Pelayanan cepat dan memuaskan. Terimakasih banyak Daun Ketumbar atas kerjasamanya yang telah membantu acara buka puasa Yayasan Darul Fikrah dan Majlis Ta'lim Al-Ishlah Karang Anyar yang diselenggarakan di Indonesia berjalan sukses.

~ Bpk.Sophie - Singapore ~


Sudah repeat order beberapa kali menu nasi bakarnya enak banget. Recomendeed.

~ Ibu Selly - Wisma Indovision, Slipi ~


Paket nasi tumpeng kuning mininya enak dan lauknya juga enak-enak. Recomendeed. Semoga Daun Ketumbar semakin sukses. Nanti akan order lagi.

~ Ibu Zeny MD - Flat Perwira TNI AL - Kelapa Gading ~


Untuk prasmanan dan ketepatan waktunya alhamdulillah Daun Ketumbar sangat on time. Jadi sebelum tamu datang, meja dan semuanya sudah rapih tertata. Makanannya enak-enak dan pelayanannya sangat memuaskan. Empal dan ayam suirnya enak sekali. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Nurul Huda - Slipi ~


Nasi tumpeng kuningnya enak, berasnya asli dan rasanya pulen. Bumbu lauk-lauknya enak dan urapannya juga, jadi tidak bikin eneg pas makan. Ayam pandan dan urapanya recomendeed banget.

~ Ibu Risa - OJK RI ~


Snack tampah rebusan dan mininya enak-enak semua kata bos-bos saya dikantor. Dan enaknya lagi pesanan diantar sangat tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Ayu - Smesco ~


Menu nasi kotak paketnya yang tumpeng mini putih menunya enak banget. Nex time pasti repeat order. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Yulia Wijayanti - Pluit ~


Saya orang Bukittinggi, tapi setelah mencoba menu nasi pindang kudusnya, tastenya itu enak sekali. Gak kemanisan dan rasanya pas. Menu di Daun Ketumbar nusantara banget deh. Recomendeed menu tradisional in town. Sukses terus Daun Ketumbar.

~ Ibu Imelda - Tebet, Jakarta Selatan ~


Menu gubukan bakso dan bubur sumsumnya enak. Rasanya bener-bener alami. Recomendeed tradisional menu. Termakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Shelvy - Kelapa Gading, Jakarta Utara ~


Nasi tumpeng Daun Ketumbar enak banget dan kreasinya sangat kreatif. Harga emang gak bohong. Recomendeed banget kalau mau pesan tumpeng disini. Sukses selalu DK.

~ Ibu Putri Prima - Cempaka Putih ~


Menu-menu prasmanannya enak-enak banget. Servisnya okeh, deliverynya tepat waktu. Sukses terus Daun Ketumbar.

~ Ibu Dini - PT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Pulogadung) ~


Menu nasi kotaknya tradisional banget dan enak. Delivery selalu tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Tia - Ikatan Akuntan Indonesia, Graha Akuntan - Menteng ~


Paket nasi tumpeng mininya enak sekali, lalu akan repeat order nasi bakarnya. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Eka - Kementerian Keuangan RI ~


Paket nasi bakarnya enak sekali dan mantap rasanya. Pelayanannya juga cepat. Pesan hari ini bisa antar hari ini juga, terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Tanti, HRD PT.Metalindo - Mangga Besar ~


Paket prasmanan tradisionalnya oke, rasa dan pelayanan benar-benar memuaskan. Pokoknya recomendeed catering. Next pasti order lagi.

~ Ibu Tiwi, PT.Chiro First Indonesia - Kuningan ~


Paket nasi bakarnya enak sekali. Mantap.

~ Ibu Nurul, PT.Indosat - Jakarta Pusat ~


Paket nasi bakarnya paling enaaaak. Mantap. Pesan hari ini langsung diantar hari ini. Masakannya juga fresh semua. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Olivia - PT.Bank BTN, Kelapa Gading, Jakarta Pusat ~


Snack box dan paket nasi bakarnya selalu enak. Mantap. Alhamdulillah sudah jadi langganan gak nyesel. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Nensi - OJK RI ~


Baru pertama kali pesan langsung nyantol. Rasa snacknya enak-enak. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Elin - Dosen FKG Trisakti ~


Paket nasi tumpeng mini putihnya enak dan komplit. Harga memang gak pernah bohong. Sudah termasuk murah tapi kualitas premium. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Retno - JNE, Tomang ~


Acara seserahan berjalan lancar. Snack tampahnya isinya uenak-uenak semua. Ibu saya juga sangat senang. Baru kenalan tapi langsung sudah cocok dengan Daun Ketumbar. Terimakasih banyak ya. Sukses selalu.

~ Ibu Caca - Danau Sunter, Jakut ~


Prasmanannya menunya enak-enak semua. Recomendeed sekali dan sudah jadi langganan.

~ Ibu Sinta - Koarmabar RI ~


Menu prasmanannya enak-enak dan variatif.

~ Ibu Mutia - Bulog ~


Acara ulang tahun anak saya berlangsung meriah ditambah dengan menu nasi tumpengnya yang enak-enak dan dekorasinya yang cantik.

~ Ibu Melissa - Jatinegara ~


Nasi kotak nasi krawunya Daun Ketumbar memang juaranya dan snack tampahnya lucu, unik, cantik.

~ Resti - Kemayoran ~


Menu nasi kotak timbelnya enak dan snack-snacknya juga enak. Tepat waktu juga delivery nya. Terimakasih DK.

~ Ibu Nofi - PT.Kalbe Farma, Pulogadung ~


Menu nasi bakarnya beda. Enak dan variatif. Terimakasih DK.

~ Ibu Lia - PT.Brantas Abipraya, Cawang, Jakarta Timur ~


Nasi bakarnya juara. Recomendeed. Alhamdulillah sudah menjadi langganan. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Hagaina - Kemenkeu RI ~


Menu nasi bakarnya enak banget. Semua teman-teman setuju kali Daun Ketumbar makanannya recomendeed sekali. Masih mau nyoba lagi menu yang lainnya nanti. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Bpk.Daniel - Laboratorium Prodia ~


Snack arem-aremnya enak. Nasi kuning tumpeng mininya juga enak. Delivery-nya sangat tepat waktu. Semuanya memuaskan dari rasa dan pelayanannya. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Yanti Wagiran - Kayu Putih, Jakpus ~


Menunya enak-enak. Rasanya pas tidak terlalu berat di lidah.

~ Ibu Ina - Kantor Kesehatan Kelas 1 RI Tanjung Priok ~


Who is the master of Indonesian traditional foods? The one and only Daun Ketumbar! Enak banget.

~ Mr.Gary Williams - Jatisampurna, Bekasi ~


Makanannya enak-enak, terutama karedoknya dan nasi bakarnya enak sekali. Pelayanannya ramah, tepat waktu. Over all semua memuaskan Daun Ketumbar

~ Ibu Nur Aziah - Cempaka Putih Tengah ~


Menu-menu makanan tradisionalnya enak-enak semua. Recomendeed masakan tradisional di Jakarta.

~ Ibu Indah - Kementerian Kelautan dan Perikanan RI, Jakpus ~


Nasi bakarnya enak dan menunya komplit. Delivery-nya tepat waktu.

~ Bpk.Arifin - Kemenkeu RI, Jakpus ~


Snack tampahnya enak-enak. Recomendeed.

~ Bpk.Alfa - CNOOC ~


Paket snack tampah mininya recomendeed banget. Variatif dan enak.

~ Ibu Nova. PT.Ace Life, Jakata Pusat ~


Jajanan pasarnya enak-enak. Cocok untuk acara keluarga.

~ ibu Louisa - Jakarta Pusat ~


Menu nasi bakarnya recomendeed.

~ Ibu Meinar - Kemenhan RI ~


Snack tampahnya enak-enak.

~ Ibu Lina - Jl.Buncit Raya ~


Menu nasi kotaknya mantap dan enak.

~ Bpk.Hardi - Tanah Abang ~


Menu prasmanan tradisionalnya enak-enak semua dan pelayanannya memuaskan. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Een Olsen - Kemang, Jaksel ~


Sudah jadi langganan berkali-kali dan alhamdulillah selalu cocok.

~ Ibu Dora - WTN Travel Tasik ~


Nasi tumpengnya enak rasanya dan tampilannya pun juga cantik. Recomendeed.

~ Ibu Nia - Kementerian Kelautan Dan Perikanan RI ~


Nasi tumpengnya gak hanya cantik tampilannya, tapi juga enak banget rasanya. Memuaskan baru order pertama kalinya.

~ Ibu Lingga - Cikini ~


Kue basahnya enak-enak. Recomendeed.

~ Ibu Diana - Kementerian Dalam Negeri RI ~


Snack arem-arem, soto kudus, dimsum, garang asem, dan masakan tradisionalnya enak-enak.

~ Bpk.Iwan - Sekretariat Negara Istana RI ~


Order nasi tumpeng yang kedua kalinya ini tidak pernah kecewa, selain tampilan tumpengnya kreatif, rasanya juga enak sekali. Memuaskan.

~ Ibu Fanny Eveline Eikemma - Laskar Merah Putih DKI Jakarta ~


Paket nasi bakarnya komplit dan rasanya enak sekali. Memuaskan.

~ Ibu Evi - Kemenko PMK RI ~


Snack tampah dan nasi tumpeng mininya rasanya enak dan servisnya memuaskan.

~ Ibu Erin - PT.Pan Satria Sakti ~


Nasi bakarnya enak dan memuaskan porsinya.

~ Ibu Mustika - Badan Pusat Statistik RI ~


Snack tampah, nasi tumpeng dan nasi kotak tradisionalnya enak dan porsinya memuaskan. Terimakasih Daun Ketumbar catering.

~ Ibu Astri - Senayan City ~


Pesan tumpeng untuk lomba dan akhirnya mendapat juara ketiga dari ratusan peserta se-Indonesia dalam acara kesehatan yang diselenggarakan oleh Menteri Kesehatan RI. Selain tampilannya cantik, rasa dan kualitas tumpengnya benar-benar memuaskan. Terimakasih banyak Daun Ketumbar catering.

~ Ibu Inne - Badan PPSDM Kesehatan RI ~


Nasi bakarnya enak dan porsinya memuaskan, komplit.

~ Ibu Annisa - BPOM RI ~


Nasi kotaknya enak, khususnya nasi bakarnya. Recomendeed. Sudah sering pesan tidak pernah kecewa. Terimaksasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Dina - PT.Mitrabara Adiperdana - Harmony, Jakpus ~


Nasi kotaknya menu-menunya enak, variatif dan beda. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Sari - Kantor Pajak Pratama - Setia Budi, Jaksel ~


Menu nasi kotak tradisionalnya enak-enak. Delivery tepat waktu. Recomendeed catering tradisional. Terimkasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Desy - KPPU RI ~


Snack tampah tradisionalnya enak. Recomendeed. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Karina - PT.Pama Persada Nusantara ~


Snack boxnya enak-enak kuenya. Nasi bakarnya juga. Mantap.

~ Ibu Heni - Kemenkumham RI ~


Nasi tumpengnya tak hanya cantik tapi rasanya super enak. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Lisa - OJK RI ~


Nasi bakarnya bikin ketagihan. Enak dan super enak. Rasanya mantap.

~ Ibu Meri - KPPU RI ~


Sudah lama jadi langganan Daun Ketumbar catering, nasi bakarnya tetap tidak ada yang mengalahkan rasanya. Recomendeed.

~ Ibu Dewi - Kemenko PMK RI ~


Nasi tumpeng tampahnya cantik dan rasanya enak sekali. Delivery tepat waktu. Good job terus.

~ Ibu Novi - PT.Fortess Data Services, Menteng ~


Nasi balinya juara, enak banget. Recomendeed.

~ Ibu Fieki - Ged.47, Jl.TB Simatupang ~


Paket nasi kotaknya yang nasi bakarnya enak sekali, pelayanan ramah dan memuaskan. Delivery tepat waktu.

~ Ibu Deviana - Salemba ~


Nasi bakarnya juara. Top.

~ Ibu Lia - KPPU RI ~


Paket prasmanan nasi bakarnya enak sekali. Porsinya banyak. Pelayanan memuaskan.

~ Ibu Erinna - Jatibening, Bekasi ~


Paket nasi bakarnya paling top deh. Recomendeed ini yang saya mau.

~ Ibu Dwi - BKKBN, Halim ~


Paket prasmanannya enak-enak. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Bpk.Edy - Kemayoran ~


Nasi tumpeng tampahnya enak dan tampilanya sangat cantik. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Erma - Cipinang Muara ~


Model nasi tumpengnya cantik sekali dan rasa lauk-lauknya juga enak.

~ Ibu Yussi - Sudirman Park Appartment ~


Sudah langganan tidak kecewa. Selain rasanya mantap menunya juga variaif. Recomendeed.

~ Ibu Kenny - PT.Roche Indonesia ~


Rasa makanannya enak dan pelayanannya sangat sopan dan memuaskan. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Meita - BPOM RI ~


Paket nasi bakar komplitnya, jelas beda dari yang lain, lebih segar dan nikmat. Highly recomendeed catering Jakarta.

~ Ibu Ratna - Kementerian Perhubungan ~


Nasi bakarnya selalu enak, sudah beberapa kali pesan dan jadi langganan tidak menyesal. Semoga dapat terus mempertahankan kualitas yang seperti ini ya, Sukses Daun Ketumbar.

~ Ibu Nenden - PT.Multi Integra, Rawamangun ~


Nasi tumpeng dan snack tampahnya oke sekali. Enak. Terimakasih Daun Ketumbar.

~ Ibu Jenny - Kantor Pusat Direktorat Jenderal Pajak ~


Nasi tumpengnya enak sekali dan cantik kreasinya. Terimakasih Daun Ketumbar, sukses terus.

~ Ibu Grace - RSCM Kencana, Jakpus ~


Tampilan dan rasa snack tampahnya oke, saya cocok. Recomendeed

~ Ibu Mira - Cipete ~


Biasanya pesan snack box tidak pernah habis, ini ketika order ke Daun Ketumbar langsung ludes. Pokoknya mantap, highly recomendeed

~ Ibu Rani - PT.Gapkindo ~


Snack tampahnya kue-kuenya variatif dan komplit, enak-enak juga. Recomendeed.

~ Ibu Vanny - PT.Dai-Ichi Life, Slipi, Jakbar ~


Sudah dua kali order snack tampahnya, mulai dari jajanan pasar dan snack rebusannya, highly recomendeed, enak.

~ Ibu Rini, Ratu Plaza ~


Kualitas nasi kotaknya Daun Ketumbar bagus, alhamdulillah cocok

~ Ibu Novi - Bappenas RI ~


Nasi timbelnya enak. Recomendeed

~ Ibu Niar - BPOM RI ~


Nasi gudegnya recomendeed. Josss banget

~ Bpk.Yoga Gedung Graha BNPB, Pramuka ~


Nasi kuning mininya enak sekali. Highly recomendeed

~ Ibu Deviana - Kayu putih, Jakarta Pusat ~


Nasi bakar komplitnya oke banget. Enak dan memuaskan

~ Ibu Lia - Kementerian Keuangan RI ~


Nasi hijaunya enak dan fresh. Cocok

~ Bpk.Susanto - Waskita Karya, MA RI ~


Order dua tampah jajanan pasar Daun Ketumbar enak-enak semua, tidak mengecewakan deh pastinya. Enak-enak semua

~ Ibu Dwi - PT.Karunia Berca Indonesia ~


Menu-menu nasi kotaknya maknyus banget deh. Recomendeed. Baru pesan perdana tidak mengecewakan. Selanjutnya order lagi ya. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Diah - Kantor Gubernur DKI Jakarta ~


Paket nasi kotak dan snacknya enak-enak. Delivery tepat waktu. Recomendeed

~ Ibu Maria - Ged.Migas, Jl.H.R Rasuna Said ~


Paket nasi box tumpeng mininya enak dan pelayanan memuaskan. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Tanti - PT.Intitrans Logistik, Kayu Putih ~


Paket nasi bakarnya enak. Highly recomedeed

~ Ibu Devi - Kementerian Kehutanan RI, Ged.manggalawanabakti ~


Paket nasi garang asem komplitnya enak. Pelayanan memuaskan

~ Bpk.Wawan - Bapeten RI ~


Kue jajanan pasarnya enak-enak semua dan berkualitas. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Indah Hermanto - Menteng, Jakpus ~


Nasi bakarnya enak semua undangan tamu suka. Terimakasih Daun Ketumbar acara saya jadi lancar

~ Ibu Hardiawan - Apartement Permata Hijau ~


Paket nasi bakrnya enak sekali dan super komplit

~ Ibu Zeza - Bakri Tower Epicentrum ~


Snack tampah jajanan pasarnya enak-enak dan nasi tumpengnya juga enak

~ Ibu Anggi - Plaza Kenari, Jakpus ~


Snack tampah tradisionalnya enak-enak dan nasi tumpeng tampahnya oke banget. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Amma - Menteng ~


Kue basah tampahnya enak-enak dan nasi kotaknya yang tumpeng mini oke. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Narni - Tanjung Priok ~


Paket nasi kotak dan kue tradisionalnya enak-enak. Recomendeed

~ Ibu Yani - Kementerian Kelautan dan Perikanan RI ~


Snack tampahnya enak dan langsung ludes dimakan. Terimakasih Daun Ketumbar. Next order lagi

~ Bpk.Febri-Kementerian Pariwisata RI ~


Nasi tumpeng mini mikanya sangat cantik tampilanya dan rasanya sangat enak sekali. Puas rasanya pesan di Daun Ketumbar Catering

~ Ibu Suryanto-KNKT RI ~


Makanannya enak-enak, servicenya ramah, responsif, dan rapih. Next event saya akan pakai Daun Ketumbar Catering lagi. Terimakasih banyak Daun Ketumbar

~ Ibu Rahmawati Anhar - Telkom, Sudirman ~


Snacknya enak, ukurannya pas untuk ditaru dipiring-piring kecil

~ Ibu Diana-OJK RI ~


Menu nasi bakarnya enak sekali. Alhamdulillah pada suka

~ Ibu Rusmini-BPKP RI ~


Makanannya enak dan deliverynya juga cepat.

~ Ibu Sindy - Kantor Pelayanan Pajak, Gambir ~


Menu nasi tumpengnya enak-enak lauknya. Alhamdulillah cocok semua. Next saya pasti order lagi.

~ Ibu Uci - Partai Demokrat ~


Menu nasi bakarnya enak. Delivery tepat waktu. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Ibu Lusy - Kemendag RI ~


Menu-menunya update dan enak. Cocok sudah jadi langganan. Terimakasih Daun Ketumbar

~ Bpk.Sapto - Kementerian Luar Negeri RI ~


Daun Ketumbar Catering selalu bisa menjaga mutu. Tidak salah menjadi kepercayaan untuk menjamu Istana Negara RI

~ Ibu Nur - Sekretariat Negara RI ~